Wer besucht meine Vereinshomepage? Welche Informationen sollten dort auffindbar sein? Was ist hinsichtlich des Aufbaus und der Struktur zu beachten? Was bedeutet eigentlich Call-to-action? Gemeinsam mit Kreis- und Stadtsportbünden werfen wir einen nutzerorientierten Blick auf Eure Vereinshomepages. Wir zeigen Potentiale für die Weiterentwicklung Eurer Seite und für das Sportmarketing auf. Ihr habt (noch) keine eigene Vereinshomepage? Kein Problem! Aus den Sprechstunden kannst Du viele hilfreiche Tipps und Ideen mitnehmen. Umfangreiche IT-Kenntnisse sind nicht erforderlich.

Suchmaschinenoptimierung für Vereinshomepages

Folgende Termine sind vorgesehen:

Donnerstag, 06.05.2021:
LSB Niedersachsen: Website-Check: Rund um die Verbandshomepage für Landesfachverbände

Donnerstag, 27.05.2021: Kreissportbund Nienburg/Weser: Website-Check: Rund um die Vereinshomepage

Mittwoch, 16.06.2021:
Stadtsportbund Hannover: Website-Check: Rund um die Vereinshomepage Zur Anmeldung des SSB Hannover

Weitere Vereinsentwickler-Termine