Dank langjähriger hauptberuflicher und ehrenamtlicher Erfahrung in Sportvereinen und -verbänden können wir bei Vereinsentwickler auf umfangreiche Expertise im organisierten Sport zurückgreifen. Unser Know-How in den Bereichen Digitalisierung, Ehrenamts- und Freiwilligenmanagement, Online-Marketing und Sportmanagement teilen wir gerne mit Dir und geben Dir Handlungssicherheit in der täglichen Vereinsarbeit. Je nach Bedarf bieten wir individuelle Schulungen und fachliche Beratung an. Daneben veranstalten wir regelmäßig mit Kooperationspartnern wie Sportbünden und Fachverbänden Sprechstunden und Vorträge.

8. September 2022, SSB Hannover

Online-Sprechstunde: WordPress in der Vereinspraxis

12. September 2022, Landesverband Soziokultur Niedersachsen

Online-Sprechstunde: WordPress in der Vereinspraxis

26. Oktober 2022, Landesverband Soziokultur Niedersachsen

Online-Sprechstunde: Suchmaschinenoptimierung

das bieten wir

Unsere Expertise für den Vereinssport

Wir bei Vereinsentwickler wissen, wie herausfordernd ehrenamtliche Arbeit im Verein und Verband sein kann. Als engagierter Partner stehen wir Dir und Deinem Verein mit Rat und Tat zur Seite.

Engagement-förderung
digitale Arbeit & Cloud